巴中市公安局特警支队警务信息公开内容
作者:  浏览量:15229  发布时间:2017-08-11 11:44:39

一、机构设置及职能

1.巴中市公安局特警支队(反恐处),内设机构3个,分别为综合大队、一大队、二大队,支队现有支队长1名,政委1名,副支队长2名,大队长3名。巴中市所辖县级特巡警大队正式机构为6个,分别是通江县公安局巡特警大队、南江县公安局巡特警大队、巴州区公安分局巡特警大队、平昌县公安局巡特警大队、恩阳区公安分局巡特警大队、经济开发区分局巡特警大队。

2、职能定位

巴中市公安局特警支队担负以下职责:处置各类暴力性、恐怖性案件;根据指令,处置各类群体性、突发性案(事)件;担负重大活动和节假日武装巡逻;打击街面和重点场所违法犯罪活动,查处相关的治安案件;制定重要目标和各类突发性案(事)件的应急处置预案,强化实战技能训练和实战演练;反恐工作的牵头单位;担负警(保)卫工作任务;加强区(县)公安局巡防工作指导和实战技能培训;担负市局机关的安全保卫任务;完成上级赋予的各项任务。

二、领导成员

支队长(支部书记):柳昆

政委:胡世勇

副支队长:赵斌

副支队长:王鸿飞

三、办公地址、办公时间、邮政编码、办公电话

办公地址:巴中市巴州区郑家街71

办公时间:24小时值班备勤

邮政编码:636000

值班电话:0827-5338010

相关文章