经开区管委会副主任、公安分局局长赵全民深入职业技术学院督导安全工作
作者:  浏览量:1901  发布时间:2017-05-11 14:47:52  TAG:

为迎接省第十一次党代会的顺利召开,加强校园安全整治防范工作。近日,经开区管委会副主任、公安分局局长赵全民率队检查督导职业技术学院安全工作,经开区管委会综治办主任、公安分局副局长郭宁及分局治安、国保、辖区派出所负责人随同检查。

   检查组一行先后对职业技术学院的规范制度、值班备勤、基础设施、校园监控等事项进行安全检查。赵全民副主任指出:一是落实第一责任人,加强人防建设,将安全责任感提到高度层面上来。落实基础责任,加强安全意识。二是加强安保人员的巡逻,进一步筑牢校园安全防线。强化“校园内部安全管理、校园安全隐患排查整改、特别是加强校园对学生的制度管控,避免发生安全事故。三是要加强技防设施管理维护,时时检查监控系统是否正常使用,以做好有效监控支持,达到校区全覆盖。四是要加强校园周边秩序整治,对不安全的因素和隐患要坚决取缔,营造良好的周边环境,维护校园安全与稳定。

相关文章