特警支队组织开展巴中职业技术学校2017级新生军训
作者:  浏览量:61  发布时间:2017-09-11 09:28:28

按照市局部署安排,特警支队从支队、县区精心挑选40名军事素养、体能素质过硬民警,为巴中市职业技术学院2017级新生开展军训。

829日上午930,巴中职业技术学院2017级新生军训动员大会在校体育场隆重举行。特警支队支队长柳昆、政委胡世勇、副支队长王鸿飞出席军训动员大会,学院主要领导、相关部门负责人、全体承训教官及2017及新生参加。

军训动员大会在庄严激昂的国歌声中拉开了帷幕。学院党委副书记、副院长徐信连宣布巴中职业技术学院2017级新生军训动员大会开始。大会中,新生代表巫大燕、2017级新生辅导员代表张杰、特警支队教官代表李沁伦分别对本次军训作表态发言。

特警支队政委胡世勇要求,本次赴学院执行军训的40名教官要严格遵守各项规章制度,以身作则、以高度的责任感和饱满的热情完成好此次军训任务。希望全体参训学员以饱满的热情投身到军事训练,不怕苦、不怕累;不退缩,不抱怨;严守纪律,服从命令,在思想和行为上都以军人的标准严格要求自己,用心去感受大学生活的第一课。并预祝军训圆满成功。 最后全体军训教官展示单兵队列动作及擒敌拳表演,迎来在坐领导的一致好评和同学们的阵阵掌声,动员大会在喝彩声中圆满结束,军训正式开始。

相关文章