通江县公安局连续破获两起逃逸案
作者:通江县公安局  浏览量:1270  发布时间:2017-05-10 14:51:17  TAG:

2017年419日19时26分,通江县公安局交警大队接到黄某朝报警称,自己在诺江东路顺康医院处,被一辆摩托车撞倒后,摩托车驾驶员逃离了现场。经送医院检查治疗黄某朝系左腓骨上段骨折。

民警接报警电话后,立即赶往现场,对该事故进行调查。通过调取事故路段的卡口监控、走访证人及途经该地的出租车行车记录仪的视频资料进行模糊比对。大量调查取证后于2017421日下午确定摩托车川YXXD19有重大嫌疑,便传唤该车辆所有人杨某伍,对其询问。杨某伍供述,当晚1920左右由通江县城北村往瓦室镇方向行驶至顺康医院门口处时,将行人黄某朝撞倒在地,因当时害怕故未停车,逃离了现场。目前,该案件正在进一步办理中。

    2017年423日晚上845分,在通江县北门街道超市门口,一辆无牌照摩托车撞倒郭某红后,趁乱逃离了现场。民警接报警电话后,立即赶往出事现场,对该事故进行调查。因该车无牌照,民警只有通过大量群众走访、卡口监控调取等资料收集,在反复对比调查中,最终确定犯罪嫌疑人赵某林。并于20174259时许传唤该犯罪嫌疑人。在询问中,赵某林交待了事发的经过,承认了肇事逃逸的事实。目前,该案件正在进一步办理中。
相关文章