《巴中日报》刊载:荣全出席市公安局党委班子专题教育学习讨论会
作者:  浏览量:113  发布时间:2017-09-06 08:05:20

【警务报道】

9月5日,巴中日报第二版以《政治坚定 忠诚履职 从严治警》为题,宣传报道了市公安局党委班子召开“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育学习讨论会。市政府副市长、公安局长荣全出席。

全文转载如下:

政治坚定 忠诚履职 从严治警

荣全出席市公安局党委班子专题教育学习讨论会

本报讯(记者 刘旭)8月30日,市公安局党委班子召开“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育学习讨论会。市政府副市长、公安局长荣全出席。

荣全要求,各级公安机关要充分认识到开展专题教育的重要性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到专题教育的要求上来;要把学习贯彻和落实践行“四句话、十六字”总要求作为一项长期坚持的政治任务,确保党对公安工作的绝对领导;要加强思想政治建设和纪律作风建设,推动全面从严治党、全面从严治警纵深发展;要聚焦领导班子、领导干部等“关键少数”,以上率下,示范带头;要以学习教育、正面引导为主,扎实开展思想、理论、法纪、警示等教育,确保政治坚定、忠诚履职;要把准学习方法,做到不打折扣、不缩水,有台账、有轨迹;要把准学习步骤,真正找出找准突出问题,明确整改责任,制定符合实际的整改方案;要把准学习效果,达到强化队伍战斗能力的作用。

相关文章