《巴中日报》刊载:荣全出席全市公安工作综合评价暨目标绩效推进电视电话会议
作者:  浏览量:97  发布时间:2017-09-07 08:40:55

【警务报道】

9月5日,巴中日报第二版以《瞄准短板抓落实 凝神聚力抓赶超》为题,宣传报道了全市公安工作综合评价暨目标绩效推进电视电话会议召开。市政府副市长、公安局长荣全出席。

全文转载如下:

瞄准短板抓落实 凝神聚力抓赶超

荣全出席全市公安工作综合评价暨目标绩效推进电视电话会议

本报讯(记者 罗曼祯)9月4日,全市公安工作综合评价暨目标绩效推进电视电话会议召开。市政府副市长、公安局长荣全出席。

荣全指出,今年年度目标绩效工作已进入收官冲刺、决战决胜的关键时期,全市公安机关要围绕党的十九大安保这一中心工作,瞄准短板抓落实,凝神聚力抓赶超。

荣全要求,一要瞄准目标,强化担当,压实责任抓绩效。要强化问题导向、责任传导、督导指导,认真查找差距短板,树立责任担当意识,坚决落实“一把手”负责制,层层传导责任压力,着力营造勇争一流、奋勇争先的工作氛围。二要开拓思路,创新举措,强化攻坚补短板。严格对标考核办法和标准,增添工作措施;加大与司法机关的协调,随时动态掌握与考核相关绩效数据进展情况;针对工作中的短板和不足,切实问诊把脉、创新举措、加强统筹,全力保障推进目标绩效冲刺攻坚。三要全警动员,争创满意,克服困难,迎难而上。要解决重视不够、落实不力、推进不力等问题,切实增强工作的责任感和紧迫感;针对存在的问题,要采取切实可行的整改措施;对工作推进不力、严重滞后的单位要严肃追责。

相关文章