关于市公安局机关2016年第2次公开招聘警务辅助人员专业测试的公告
作者:  浏览量:10025  发布时间:2016-05-18 17:15:26  TAG:

根据巴中市公安局《关于公开招聘警务辅助人员的公告》的规定的招聘名额、条件、方法和程序,通过现场报名、资格审查、笔试等环节,按聘用岗位人数1.51的比例从高分到低分确定参加测试人选(末位出现并列时均予以进入专业测试),现将有关事项公告如下:

一、进入专业测试人员

(一)巡逻防控男性岗位(聘用15名,进入专业测试24名):赵昌华、魏川桥、杨家先、李光耀、卢文明、杨国、汪从宇、李劲松、岳强、冯韬、赵飞扬、曹江荣、李光磊、吴三源、何松、袁小里、程万明、冉宇禾、夏彬、邓钰林、根秋、向杨、何映志、李国梁(最后2位分数相同)。

(二)巡逻防控女性岗位(聘用5名,进入专业测试9名):唐婷婷、潘思逸、何玉芳、屈江、洪小岚、李汶晋、徐玲、李春林、罗利君(最后2位分数相同)。

(三)路面辅助岗位(聘用6名,进入专业测试9名):罗小龙、李沁芮、李力、赵强云、周翔宇、苟川、庞德才、张峻豪、王言韵。

(四)监所辅助岗位(聘用6名,进入专业测试9名):何幸、赵丽媛、董治伶、石珺、卫森、衡虹佚、廖清怡、王贝茹、聂麟沣。

(五)出入境管理辅助岗位(聘用男性1名,进入专业测试2名;聘用女性2名,进入专业测试3名):孙尉洪、苟清龙、李玉梅、刘蕊琪、谭丽蓉。

(六)情报支队辅助岗位(聘用2名,进入专业测试3名):何成、贾翔洲、余洋。

(七)宣传辅助岗位(聘用1名,进入专业测试2名):苟继贤、苟永平。

二、专业测试内容及时间安排

(一)体能测试

1、男子1000米跑、立定跳远,女子800米跑、仰卧起坐;

时间:5月19日上午9时;

地点:龙泉外国语学校;

人员:除巡逻防控岗位外所有进入专业测试人员均参加;

要求:19日8时30分开始检录、入场,8时50分(含)以后未入场者不得参加测试。

2、男子1500米跑、100米跑、引体向上,女子800米跑、100米跑、仰卧起坐;

时间:5月19日上午9时;

地点:龙泉外国语学校;

人员:巡逻防控岗位进入专业测试人员;

要求:19日8时30分开始检录、入场,8时50分(含)以后未入场者不得参加测试。

(二)面试

1、第1场:

时间:5月20日上午9时;

地点:市公安局交警支队三楼会议室;

人员:路面辅助岗位进入专业测试人员;

要求:20日8时30分开始检录、入场,8时50分(含)以后未入场者不得参加测试。

2、第2场:

时间:5月20日上午11时;

地点:市看守所三楼会议室;

人员:监所辅助岗位进入专业测试人员;

要求:20日10时30分开始检录、入场,10时50分(含)以后未入场者不得参加测试。

3、第3场:

时间:5月20日下午15时;

地点:市公安局四楼会议室;

人员:出入境辅助岗位进入专业测试人员;

要求:20日14时30分开始检录、入场,14时50分(含)以后未入场者不得参加测试。

4、第4场:

时间:5月20日下午16时30;

地点:市公安局后三楼会议室;

人员:情报支队辅助岗位进入专业测试人员;

要求:20日16时10分开始检录、入场,16时20分(含)以后未入场者不得参加测试。

5、第5场:

时间:5月20日下午17时30;

地点:市公安局四楼会议室;

人员:宣传辅助岗位进入专业测试人员;

要求:20日17时10分开始检录、入场,17时20分(含)以后未入场者不得参加测试。

三、其他事项

(一)参加体能测试者,应携带本人身份证,自备服装、鞋子(不得穿带跑钉的跑鞋),根据自身身体情况,在签定安全防范告知书后,自主决定是否参加体能测试。

(二)进入专业测试人员如有自愿放弃的或按时未到场参加测试的,按公告有关规定从高分到低分的顺序依次递补。

(三)本人测试在局纪检、政工部门监督下实施。若有异议,请向局纪委、政治部实名反映,匿名反映不予受理。市公安局政治部0827-5338680,市公安局纪委 0827-5555500

巴中市公安局

2016年5月18日

相关文章