巴中市公安局关于确定2016年第2批公开招聘警辅人员体检对象的公告
作者:  浏览量:10140  发布时间:2016-05-26 17:16:01  TAG:


根据市公安局《关于公开招聘警务辅助人员的公告》规定,经组织报名、资格审查、笔试、专业考试等环节,按照总成绩的高低,并报请招聘辅警人员工作领导小组同意,决定确定以下38名同志作为公开招聘警务辅助人员体检对象。现将有关事宜公告如下:

一、体检对象

38名[苟继贤、苟清龙、刘蕊琪(女)、谭丽蓉(女)、贾翔洲、郑智豪、李沁芮、周翔宇、赵强云、庞德才、李力、王言韵、邓钰林、赵飞扬、岳强、根秋、何松、向杨、杨国、冉宇禾、李光耀、程万明、杨家先、何映志、李劲松、冯韬、洪小岚(女)、唐婷婷(女)、李春林(女)、潘思逸(女)、屈江(女)、赵昌华、石珺(女)、衡虹佚(女)、董治伶(女)、聂麟沣(女)、廖清怡(女)、王贝茹(女)]。

二、体检安排

(一)体检时间:2016529日(星期日)。

(二)体检地点:529日早上800统一在巴中市公安局大门口集合(地址:巴中市巴州区滨河北路中段33号)。

(三)体检费用:350/人(体检对象自付),由体检医院收取并开具发票。

三、相关要求

上述体检对象务于体检当日上午800前,持本人第二代有效居民身份证原件、一寸免冠照片到巴中市公安局大门口集合,空腹参加体检。未在规定时间到指定地点集合的,视为自动放弃。

体检注意事项:

1.体检前一天注意休息、勿熬夜,饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹1012小时抽血检验。

2.体检当日早晨切勿进食,以便空腹应检。

3.检查裸眼视力。佩带隐形眼镜的检查对象在眼科检查前应先摘掉隐形眼镜,再进行视力检查。

4.体检时按医生要求需补充检查的对象,承检医院将现场收取补充检查费,请考生做好准备。

5.考生不得携带手机等任何通讯工具进入体检现场,否则视为违规,将按规定处理。

6.参检对象亲属及其他无关人员请勿陪同参检。

7.请相互监督,如发现违纪违规行为,立即向工作人员和有关机关反映。

未尽事宜,由本公告发布机关另行明确或者解释。

巴中市公安局

2016526

相关文章