关于组织市局机关2016年第2批公开招聘警务辅助人员拟聘对象进行岗前培训的公告
作者:  浏览量:11808  发布时间:2016-10-11 10:20:49

根据市公安局《关于公开招聘警务辅助人员的公告》精神,经组织报名、资格审查、笔试、专业考试、体检、政审和递补体检、政审,苟继贤等26名[苟继贤、苟清龙、刘蕊琪(女)、谭丽蓉(女)、贾翔洲、郑智豪、邓钰林、赵飞扬、岳强、根秋、何松、向杨、杨国、冉宇禾、李光耀、程万明、何映志、李劲松、冯韬、洪小岚(女)、唐婷婷(女)、李春林(女)、潘思逸(女)、屈江(女)、赵昌华、魏川桥]完成聘用程序合格准备参加上岗培训,现将岗前培训有关事项公告如下:

一、培训时间:2016年10月17日至18日

二、培训地点:市消防支队院内(10月17日)

       市公安局九楼会议室(10月18日)

三、作息安排:培训期间每天上午8时30分点名,11时30分结束,下午2时30分点名,5时30分结束。

四、课程安排及组织:

10月17日全天:队列及纪律作风训练(特警支队派员组织)。

10月18日上午:公安机关概述和辅警岗位保密工作要求(授课人:黄政钢)。

10月18日下午:警务纪律和群众工作方法(授课人:岳芳)。

五、相关要求

1、按时参训。拟聘人员要按公告内容按时到指定地点报到参训,凡未按时到达者,视为自动放弃。

2、严格考核。将对拟聘人员的到位情况、参训质量等进行综合评估,评估不合格者,终止聘用程序。

3、作好准备。拟聘人员要提前作好思想和物资准备,以饱满的热情和良好形象参加培训。请需要警用夏季作训服、作训鞋的人员于10月12日到市公安局购买(测量身高、体重、胸围、腰围)。参训时,必须服装统一,否则不得参加培训。同时,男性不得留长发、大鬓角、卷发(自然卷除外)、剃光头或者蓄胡须,女性发辫不得过肩。不得文身,不得染指甲、留长指甲,不得化浓妆。

特此公告

巴中市公安局

2016年10月10日

相关文章