副市长、市公安局局长荣全出席巴陕高速关坝公安检查站建设联席会
作者:  浏览量:3516  发布时间:2017-04-21 12:07:53  TAG:

2017421113526516

        4月20日,市公安局与巴陕高速公司组织召开南江巴陕高速关坝公安检查站建设联席会,副市长、公安局党委书记、局长荣全出席会议。

        会上,市公安局简单介绍了南江巴陕高速关坝公安检查站项目背景、工程简要情况及需要解决的问题,双方就需要解决的检查站营房进处通道、作业面等问题进行协商,并达成了一致意见。

2

        荣全副市长强调,巴陕高速关坝公安检查站是经省政府同意建设的一级检查站,是扼守进出川通道,构建省际治安联防圈的重要举措。各级各部门务必按照相关规定要求,争速度、抢时间、抓紧组织推进,特别要严格规划设计、严控资金预算、严把工程质量,确保如期完成重大工程建设。

3


        市政府副秘书长易小兵,市公安局党委副书记、常务副局长马良辉,巴陕高速公司有限责任公司班子成员及南江县规划局、协调办、关坝镇党委、袁山寺村委有关负责人参加了会议。


相关文章