荣全副市长参加全国公安机关“三打击一整治”专项行动部署会
作者:  浏览量:3157  发布时间:2017-04-27 13:06:49

2017424115959164

2017424115926632

    4月21日,公安部召开全国公安机关“三打击一整治”专项行动部署会,公安部副部长李伟出席会议并讲话,公安部刑侦局局长杨东主持会议,副市长、市公安局党委书记、局长荣全在巴中分会场参加会议。

    会议传达了国务委员、公安部部长郭声琨对会议所作的重要批语,总结了全国公安机关打击治理电信网络新型违法犯罪行动和集中打击盗抢骗行动取得的成绩,分析了当前面临形势,对扎实开展“三打击一整治”专项行动进行安排部署。

    市局党委委员、副局长张仕松,市局刑侦支队等相关部门主要负责人、市局打击“盗抢骗”专项办工作人员在市公安局参加会议,各县(区)公安局主要负责同志、分管刑侦工作局同志、有关部门负责同志、责任区刑警队长和派出所所长在各县(区)分会场参加会议。

 

 

相关文章