市局召开近期安保维稳工作会议
作者:  浏览量:3672  发布时间:2017-04-28 16:56:08

1

2

4月28日,省厅召开了全省公安机关安保维稳工作电视电话会议。省委常委、副省长、公安厅厅长邓勇出席会议并作重要讲话。会后,市局庚即召开续会,传达贯彻省厅会议精神,安排部署近期工作。

荣全副市长指出,今年以来全市公安机关按照省厅和市委、市政府的部署要求,认真落实维稳工作责任,严密各项安保措施,全市的安保维稳工作形势总体向好。全市公安民警围绕市局党委的工作部署,相继完成了“元旦”、“春节”、清明等重大节庆安保和涉韩敏感期的安保工作。

就近期安保维稳工作,荣全副市长要求,一要强化使命担当,思想认识再深化。二要强化过硬工作,维稳责任再落实。三要强化治安防控,安全保卫再压紧。四要严格管理监督,队伍形象再提升。

市局在家党委成员魏湘太、王云生、张仕松、罗凤林、秦东、吴和平,市局各部门主要负责人参加会议。会议以视频形式开至各县区。

相关文章