荣全副市长深入南江县调研关坝公安检查站选址工作
作者:  浏览量:3552  发布时间:2017-05-06 21:40:47

2017.5.5

    5月4日下午,副市长、市公安局党委书记、局长荣全深入南江县调研关坝公安一级检查站选址工作时强调,科学规划,统筹协调,加快进度,争取早日建成高标准的公安一级检查站。

来到关坝镇袁山寺村,荣全副市长实地踏勘了公安检查站三处拟选址地理位置、土地属性、进出口通道等,询问了选址规划、环保测评等有关法律政策规定和前期调研论证结果,并现场组织巴陕高速公司及市、县有关部门召开协调会,听取工作情况汇报,研究营房建设、施工作业面保障、选址方案优化等具体事宜。就下步工作,荣全副市长要求一要高度重视。要充分尊重环保、土地、规划、巴陕公司、关坝镇等部门的意见,科学施策,争取早日建成高标准公安一级检查站。二要科学规划。巴陕高速关坝公安检查站是经省政府批准建设的一级检查站,各部门要高度重视,全力抓好建设工作。三要加快进度。各部门按照时间节点迅速制定方案规划,尽快拿出整套方案,报请省公安厅和上级部门审批。四要多方协调。检查站建设涉及部门多、手续多、要求严,各单位要做好协调工作,坚决防止因工作方法不当导致拖延工期现象发生。

市政府副秘书长易小兵、市局党委副书记、常务副局长马良辉、巴陕高速公司及市、县政府等有关部门负责同志陪同调研。



相关文章