荣全副市长率队赴省禁毒办汇报全市禁毒工作
作者:  浏览量:3301  发布时间:2017-05-12 17:47:10

1


5月11日,副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长荣全率市局党委委员、副局长张仕松及相关负责同志赴省禁毒办汇报全市禁毒工作和专案工作。省禁毒办常务副主任、禁毒总队总队长梁小辉,省禁毒办副主任、禁毒副总队长张璋等相关负责人参加座谈。

会上,荣全副市长介绍了巴中市委、市政府重视禁毒工作、大力推动禁毒工作社会化的具体措施和思路,对省禁毒办长期以来的关心和支持表示感谢。荣全副市长说,随着巴中区位条件的改善,特别是汉巴高速的即将贯通,全市毒情形势将面临更大压力,恳请禁毒总队给予更多经费和装备倾斜。荣全副市长表示,巴中禁毒民警对待禁毒工作将始终保持力度不减、意志不减、激情不减,坚决打好禁毒主动仗。

梁小辉总队长对巴中市禁毒工作给予了充分肯定。他指出,一是巴中禁毒工作未雨绸缪,思想认识清;二是巴中禁毒工作超前谋划,工作部署早;三是巴中禁毒工作领导重视,工作态势好。并就下一阶段巴中禁毒工作提出了要求,一是禁毒工作在党政工作中要进一步凸显,二是禁毒工作在公安工作中的重要性要进一步凸显,三是禁毒社会化工作在禁毒工作的重要性要进一步凸显。指出了巴中禁毒工作要抓住三个重点:一是抓住全省禁毒队伍建设,二是抓住顶层设计,三是抓住禁毒整个难题的破解;注重五个结合:一是显加隐的有机结合,二是质与量的有机结合,三是上加下的有机结合,四是内和外的有机结合,五是点和面的有机结合。


相关文章