市局认真组织参加“四川政法大讲堂”学习讲座
作者:  浏览量:815  发布时间:2017-05-18 17:58:45  TAG:

2017517172846505

2017517172916439

201751717317406

5月17上午,省委政法委举办“四川政法大讲堂”——政法舆论引导能力主题培训,培训以视频会的形式开至各县区基层单位。副市长、公安局长荣全,市局领导王云生、秦东、吴和平、各部门主要负责人及民警代表在市局分会场参加会议。

培训会上,省委常委、政法委书记,副省长、公安厅长邓勇就深化认识,增强做好政法舆论工作的责任感和紧迫感;把握规律,提高舆论引导能力和水平;加强工作保障,确保舆论引导工作取得实效等三方面提出了具体要求,并对当前政法舆论工作作出部署。省委外宣办(省政府新闻办)副主任、省网信办副主任陶俊培对政法舆论工作做了专题辅导;泸州市委政法委、成都市公安局相关负责人分别就当前网络上的两起舆情进行了经验总结发言。

期间,与会人员端坐静听,认真笔记,取得了良好的学习效果。

相关文章