副市长、市公安局长荣全在巴中分会场参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会
作者:  浏览量:3829  发布时间:2017-05-19 18:11:07

2017519162440988

201751916720178

2017519162332109

5月19上午,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在庄严的北京人民大会堂举行,会议以视频会议的形式开至省、市、县(区)公安机关。副市长、市公安局局长荣全,市局领导王云生、张仕松、秦东、吴和平,以及市局各部门负责人(含政委),政工、纪检、宣传、审计、警保等部门全体民警在市局分会场参加会议。

会议隆重表彰了全国公安先进模范集体、戍边为民模范边防派出所和学雷锋模范消防大队、全国公安系统特级优秀人民警察、全国公安优秀基层单位和全国优秀人民警察。会前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切接见获奖代表并发表重要讲话。中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱出席大会,为获奖集体、个人代表颁奖,并作重要讲话;国务委员、公安部部长郭声锟主持表彰大会。

 

相关文章