市领导侯中文、荣全出席市消防支队庆祝建军90周年警民共建联欢晚会
作者:  浏览量:373  发布时间:2017-08-04 09:34:59

    81日下午,市消防支队隆重举行《警民共携手、喜迎十九大》庆八一联欢晚会,市委常委、政法委书记侯中文,副市长、市公安局长荣全,市公安局副局长张仕松及支队在家党委成员,市财政局、市民政局、共青团巴中市委、市军转办、将帅碑林纪念馆、市中心医院、农业银行巴中分行等相关领导,联谊单位、消防支队官兵共计150余人欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。

图片1

图片2图片3



晚会开始前,政治委员顾天兵代表支队党委,向长期关心支持消防部队建设的各位领导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!向全市广大消防官兵、专职消防队员、消防文员致以崇高的敬意和诚挚的问候!

1630分,一曲热情洋溢的舞蹈《七月火把节》拉开了整个联欢晚会的序幕,随后,支队官兵也创作登台表演了小品《我要嫁给你》《叫一声妈妈》以及快板《汗浇血铸消防花》,从不同侧面生动再现了消防官兵多彩的警营生活,充分表现了消防官兵丰富情感和艺术才华。共建单位表演的舞蹈《我的祖国》《采薇》《鸿雁》以及太极表演《十送红军》、独唱《妻子》合唱《终生难忘战友情》等节目,通过丰富多彩的艺术形式,热情讴歌了消防官兵忠诚可靠、服务人民、忠诚可靠的不变宗旨和全心全意为人民服务的真挚情怀,美妙的歌喉、风趣的语言、优美的舞姿,将晚会推向一个又一个高潮,赢得了现场领导和观众的阵阵掌声。   

图片4

图片5


    一直以来,巴中消防数十年如一日,弘扬红军精神,不忘初心、接力传承,以铁心跟党走、热心为人民、专心打硬仗、决心创大业为队魂,披肝沥胆、夙夜在公、恪尽职守,用鲜血和汗水守护着不在380余万人民群众的生命和财产安全。去年以来,全市消防部队共接警出动2966起,抢救被困人员461人,疏散被困群众2127人,抢救财产价值9178余万元,用实际行动践行着人民消防为人民的铮铮誓言。

相关文章