市局党委副书记、纪委书记魏湘太组织召开“创文”工作城区交通秩序整治督促落实会议
作者:  浏览量:326  发布时间:2017-08-15 08:49:23

图片1

8月14日下午,市局党委副书记、纪委书记魏湘太组织召开“创文”工作城区交通秩序整治督促落实会。市局交警支队、督察支队、指挥中心等部门负责人参加会议。

会上,市局交警支队陈杰、警务督察支队岳芳分别汇报了“创文”期间工作思路、工作措施、工作重点等情况。

魏书记听取汇报后就下步工作要求:一是建立长效机制。针对车辆乱停乱放、货车进城等问题要加强源头管理,加大查控力度,持之以恒,形成交通秩序整治的长效机制,确保列管车辆不漏管、不错管;二是严管责任落地。交警支队要严格落实“片、线、点”的岗位责任,加大对外宣传力度,设置公示栏,公开举报投诉电话,主动接受群众监督;三是层级督察管理。市局警务督察支队和交警支队开展两级现场督察,市局指挥中心开展图侦巡查,将暗访督察与临时抽查相结合,形成多层次、多方面、多频次的督察机制,并纳入年终绩效考核;四是加强信息反馈。交警支队要针对重点、难点问题多请示汇报,协调市级各部门建立工作机制,基层执法要做到文明、公正,相关工作信息及时研判、通报反馈。

相关文章