省委政法委副书记、综治办主任杨勇调研指导巴城火车站反恐防暴和铁路联勤联防工作
作者:  浏览量:324  发布时间:2017-08-16 15:00:04

2017816105158754

8月15日,省委政法委副书记、综治办主任杨勇深入巴城火车站实地调研指导反恐防暴和铁路联勤联防工作。市委常委、政法委书记侯中文,市局党委委员、副局长罗凤林,巴州区副区长、公安局长张伟陪同调研。

调研中,杨勇副书记听取了火车站反恐防暴和铁路联勤联防工作汇报,详细询问了火车站班次设置和客流量等情况,仔细检查了火车站反恐防暴和铁路联勤联防人员、装备、技防等配备情况和工作运转模式,认真查看了火车站安检制度执行落实情况。

调研结束后,杨勇副书记对火车站反恐防暴和铁路联勤联防工作给予了充分肯定。他要求,要进一步完善反恐防暴和铁路联勤联防工作机制,强化车站周边秩序整治,加强地面联动巡防,提高突发事件的发现力和处置力度,确保不发生暴恐等公共安全案事件。要进一步优化完善安保力量和装备设施的配备,特别要加强技防设施建设,做到全覆盖、无死角、零盲区。

相关文章