市局领导集体赴内江、自贡市考察学习公安工作
作者:  浏览量:279  发布时间:2017-08-22 15:19:35

    817日至18日,副市长、市公安局党委书记、局长荣全及市局领导马良辉、魏湘太、王云生、张仕松、罗凤林集体深入内江、自贡市考察学习公安工作,市局指挥中心(办公室)及巴州区公安分局主要负责人随同考察,内江、自贡市县(区)公安局有关负责同志陪同。

图片1

17日下午,常务副局长马良辉率队深入内江市考察学习农村派出所警务模式改革工作。期间,在内江市公安局机关听取了治安防控体系建设情况介绍。并深入威远县公安局龙会派出所、新场派出所,了解五小”“五化规范化建设情况,听取派出所日常警务工作情况介绍,召开座谈会就警营文化建设、“五小”“五化”工程建设实施细则等进行了深入沟通交流。内江市副市长、市公安局局长余毅,市局党委委员、副局长王小兵,威远县公安局局长胡小虎、政委梁稳等有关同志陪同。

 

18日上午,市局党委副书记、常务副局长马良辉率队来到自贡市公安局自流井分局考察学习公安改革、社会治安防控体系建设等工作。期间,先后实地考察了自流井区芭茅塘社区、东方广场流动接处警点、五星街派出所、自流井分局案管中心、执法办案区、情指联动中心,并就治安防控体系建设、公安改革、教育培训工作进行了座谈。马良辉常务副局长对自流井分局警力结构、改革举措、警务保障、队伍建设等方面情况进行了逐一提问,双方还深入交流了解了该局在大部门、大警种、派出所勤务运行机制、刑侦体制改革、社会治安防控体系建设等方面工作的好做法和先进经验。自贡市公安局党委副书记、常务副局长王少杰,党委委员、政治部主任邓芸,党委委员、副局长缪建勋,自流井区副区长、公安分局局长林兵等陪同考察。

图片2

18 日下午,荣全副市长率队来到富顺县公安局考察学习动态视频立体防控平台建设工作。期间,现场查看了建设中的富顺县看守所,并观看演示片,听取背景、机制建设、工作流程以及取得的初步成效等情况介绍,考察组一行还就平台建设运用的具体事宜与该局相关人员进行了面对面交流。

图片3

荣全副市长指出,富顺县公安局在推进警务运行机制改革上科学性和前瞻性较强,实战效益明显,值得巴中警方学习借鉴。在下一步推动有关平台建设中,巴中公安要将此次考察中学习的先进思路与理念融入进去,认真加以推广和运用。自贡市公安局党委副书记、常务副局长王少杰,富顺县人大常委会主任郭洁,县委常委、政法委书记肖晓刚,副县长、县公安局局长缪剑及县局在家党委班子成员陪同考察。

相关文章