巴中与成都高新区签订项目合作协议
作者:  浏览量:675  发布时间:2017-05-08 15:32:35

1

    在我市党政代表团赴成都市考察期间,市政府于5月6日下午与成都高新区管委会签订项目合作协议。市委副书记、市长何平,成都高新区党工委书记范毅出席签字仪式。

  何平衷心感谢高新区对巴中的倾力支持。他说,巴中与成都均处在推动转型发展、加快全面建成小康社会的关键时期,两地有着广阔的合作前景。高新区在创新创业、城市建设等方面的经验做法值得学习和借鉴。一直以来,双方务实推动在国土资源等领域的战略合作,实现了优势互补、合作共赢,树立了省内发达地区支援贫困地区的典范。巴中市经济总量小,作为典型的贫困地区,脱贫攻坚、全面奔康任务艰巨。当前,巴中正处于脱贫攻坚的关键时期,需要高新区继续给予倾情扶持。巴中市委、市政府将认真履行协议约定,以实际行动推动双方合作顺利实施。

  范毅说,成都高新区一直以来高度关注巴中经济社会发展。作为全国首批国家级高新区、西部地区首个国家自主创新示范区和四川省首个3000亿工业园区、GDP千亿园区,高新区近年来建设发展势头强劲,有能力也应积极为全省脱贫攻坚、全面建成小康社会作出应有贡献。此次与巴中签约,搭建了省内经济发达地区对口帮扶欠发达地区脱贫攻坚的合作平台。高新区将认真履行协议约定,以此发挥双方资源优势,共同发展、互利共赢。

  市政府副市长克克,成都高新区党工委委员、管委会副主任鲜荣生代表双方签字。


相关文章