荣全出席市政府安全生产大检查工作推进会
作者:  浏览量:85  发布时间:2017-09-07 08:31:17

以安全稳定的环境迎接党的十九大胜利召开

  9月6日,市政府安全生产大检查工作推进会召开,市政府副市长荣全出席。

  会上,荣全通报了全市安全生产大检查开展情况,安排部署迎接国务院安委会安全生产大检查综合督察工作。

  荣全指出,要升华思想意识,提高政治站位,认真贯彻落实安全生产大检查的决策部署,把安全生产大检查作为必须做好的政治任务来完成;要精准整改重点问题,提高检查质量,让安全生产大检查查起来、严起来、改起来,抓好企业自查关键环节,发挥专业机构和专家力量,形成安全大检查闭环管理;要克服麻痹厌战,切实抓好安全生产大检查综合督察和考评工作,全面开展自查自改,抓好当前安全生产工作;要落实“党政同责、一岗双责”工作要求,坚持将安全生产工作与业务工作同时安排部署、同时组织实施、同时考核验收;要认真抓好安全大检查和迎接督察考核,以安全稳定的环境迎接党的十九大胜利召开。

相关文章